Best Shayari in Hindi | Hindi shayari | love Shayari | हिंदी शायरी

Best Shayari

Best Shayari in Hindi | love Shayari |हिंदी शायरी 

Shayari is the one of the medium to express our felling in words. it is one of best way to express our emotions.Here we present the best Shayari collection in Hindi. You can read and enjoy this best Shayari .

Hindi Best shayari

 

 

 

 

 

 

तेरी यादों से खुद को दूर करता हूं,

तेरी नज़रों से खुद को छुपाता हूं,

कहीं कोई  देख न ले इन ज़ख्मों को 

इसलिए दर्द में भी मुस्कुराता हूं।

Teri yadon se khud ko door karta Hun,

Teri najro we khud ko chhupata Hun

Kahi koi Dekh n le in jakhmo ko

Isliye dard me bhi muskurata hun

 

sad shayari

 

आप की हर बात पर ख्याल आता,

आपके दूर जाने का मलाल होता है,

आप जबसे दूर हुए हमसे 

आपके रूठ जाने का मलाल होता है।

Aapke har baat par khyal aata hai

Aapke door Jane Ka malal aata hai

Aap jabse door hue hamse

Aapke Ruth Jane Ka malal hota hai

 

हर काली रात में उसका ख्याल आता है,

सपने में उसी का चेहरा नजर आता है,

दिल कहता सबकुछ भुला कर उसका हो जाऊं,

पर फिर उसके बेवफाई का दर्द उभर आता है।

Har Kali Raat me uska khyal aata hai

Aapne me usi Ka chehra najar ata hai

Dil kahta sabkuch bhula Kar ho Jain uska

Par uski bevafai Ka dard ubhar aata hai

 

Best shayari

हमारा भी अपना एक अंदाज – ए- मोहब्बत  है

हम कभी उनसे दिल नहीं लगाते जो औरों से दिल लगाते है।

Hamara bhi apna ek andaj- ye mohabbat hai

Ham Kabhi bhi unse Dil Nahi lagate Jo Auro se Dil lagate hai

 

चांद की चांदनी में वो काशिश कहां जो आपमें है

आग लपटों में वो तपिश कहां जो आप में है

Chaand ki chandani me vo kashish Kahan Jo Aapne hai

Aag ki lapto me tapish Kahan Jo Apne hai

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*